sabato 26 aprile 2014

Spezzatino di seitan piccantino


Classica ricetta rivisitata in versione vegan,con l'aggiunta di qualcosa che vi farà ricordare l'estate,il peperone(che a mio avviso è molto meglio crudo).



Cosa ci serve:300g di seitan alle erbe
                    1 carota,1scalogno,1spicchio d'aglio
                    1/4 di peperone giallo
                    1/4 di peperone rosso
                    vino bianco,sale,alloro,salvia,cannella,rosmarino
                    300g di polpa di pomodoro
                    olio extravergine,peperoncino in polvere

Come si fa:tritate finemente carota,scalogno,aglio,peperoni,e fateli soffriggere con un filo d'olio,aggiungete anche il seitan al soffritto.
Spruzzate di vino bianco,fate evaporare,unite la polpa di pomodoro,e tutti gli aromi.
Aggiustate di sale più il pizzico di peperoncino,e fate cuocere finché non ci sarà più fondo di cottura(più o meno 20 minuti a fuoco lento).
Potete servirlo con una polenta bella morbida.

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