mercoledì 28 maggio 2014

Cupola al pistacchio raw food

 Oggi vi presento la mia prima creazione di dolce crudo,ho sperimentato varie combinazioni,fino ad arrivare a questo mio primo risultato.
Ce ne saranno molti altri ancora di esperimenti,ve lo assicuro,perché da quando ho assaggiato queste delizie,è difficile non farne a meno(ma con moderazione)

Cosa ci serve:
Per la cupola:60g di pistacchi non salati
                      30g di mandorle
                      150g di albicocche secche

Per il ripieno:50g di pistacchi non salati
                      20g di mandorle
                      1 kiwi bello maturo
                      60ml di acqua

Come si fa:frullare in un robot da cucina gli ingredienti della cupola tutti insieme fino a che diventi una pasta appiccicosa,poi sistematela in una scodella, tipo quelle che si fa colazione,
e dategli la forma a cupola,lasciate da parte un po di questa pasta che userete per richiudere il fondo.
Prendete gli ingredienti del ripieno e frullateli con un frullatore ad immersione fino a far diventare il tutto una crema,riempite la cupola con il risultato ottenuto
e coprite con la pasta rimasta.
Sistemate il tutto in frigo,così si presenterà bella soda quando la sformerete dalla scodella,(il giorno dopo è ancora più buona!)


Nessun commento:

Posta un commento