domenica 15 giugno 2014
Tiramisù
Questa è la mia personale ricetta per realizzare il tiramisù vegan.
Ci serve:250ml di latte di soia
250ml di latte di avena
3 cucchiai di amido di mais
3 cucchiai di zucchero di canna
un pizzico di vaniglia in polvere
200ml di panna vegetale da montare già zuccherata
biscotti senza latte nè uova(tipo digestive)
cacao amaro in polvere
Come si fa:mettete in un pentolino il latte di soia con lo zucchero e la vaniglia,e scaldate a fuoco basso,a parte incorporate l'amido di mais con il latte d'avena,facendo attenzione a non formare grumi,aggiungete la mistura nel pentolino insieme all'altro latte,e fate andare il fuoco finché il tutto non si addensi.A questo punto fate raffreddare la crema ottenuta e nel frattempo montate la panna vegetale,unite la panna alla crema(solo quando la crema sarà raffreddata del tutto)e amalgamate bene il tutto.
Adesso prendete i biscotti e bagnateli se volete con caffè,oppure lasciateli come sono,vengono buoni lo stesso! Formate degli strati prima con i biscotti,e poi con la crema,alla fine spolverate con il cacao amaro.
Peccato.....non mangiarlo!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento